Ardoise du mois de Septembre 2025

Les Champignons
Entrée:
Tarte aux Cèpes cuits et crus, noisettes et café.
Starter:
Tart with cooked and raw porcini mushrooms, hazelnuts and coffee.
Plat:
Risotto aux champignons des bois et persil.
Main:
Risotto with wild mushroom and parsley.

La Truite du Cians
Entrée:
Gravelax de truite au Mezcal et citron vert, cornichons et oignons en pickles, Yaourt grec.
Starter:
Trout Gravelax with lime and Mezcal, Gerkhins and onions pickles, Greek Yogurt.
Plat:
Truite Pochée aux épinards et haricots vert, sauce aux oeufs de poisson.
Main Course:
Poached Trout with spinach and green beans, fish eggs sauce.

Le Veau Blason Prestige (Origine: Française)
Entrée:
Tartare de Veau au citron confit, Ricotta de “Cuneo”, Pickles de Figues et Girolles.
Starter:
Veal Tartare with confit lemon, Ricotta from “Cuneo”, Fig and Chanterelle pickles.
Plat:
Pièce de veau rôtie, aubergine au sésame, citron et jus.
Main Course:
Roasted Piece of veal, sesame eggplant, Lemon and Jus.

Fromage
Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.
Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poached pears with Espelette pepper and Morello Cherries.

Desserts
La Poire Belle-Hélène.
The Pear Belle-Hélène.
OU
Tarte Brioché au prunes “Reine – Claude”.
“Reine – claude” Plum Brioche Tart.




Nos formules
Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€
Entrée+Plat+Dessert: 60€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)
Accord Mets et Vins: 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€