Ardoise du mois d' Octobre 2025

Les Cèpes
Entrée:
Carpaccio de Cèpes et Poires aux Noisettes du Piémont
émulsion au citron et persil.
Starter:
Porcini and Pear carpaccio with Piemontese hazelnuts
Lemon and parsley foarm.
Plat
Fettuccines fraîches aux Cèpes et sauce aux Algues
Main:
Homemade Fettuccine with Porcinis and seaweed sauce.

Les Coquilles st Jacques
Entrée:
Millefeuille de st Jacques crus et Châtaignes, Velouté de Bardes aux Whisky.
Starter:
Scallops and Chestnuts millefeuille, bard of scallops velouté with whisky.
Plat:
Noix de st Jacques à l’orange et gingembre, endives braisées et épinards aux Noix.
Main Course:
Roast scallops with orange and ginger sauce, braised endives and spinach with walnuts.

Le Porc Noir Gascon et Homard (Origine: Française)
Entrée:
Tarte au Homard et Jambon de Pierre Matayron 24 Mois.
Starter:
Lobster and black pork ham tart 24 months from Pierre Matayron.
Plat:
Fricassée de filet de Porc Noir et Homard aux artichaut, tomate confites et gnocchi de pomme de terre glacée au jus .
Main Course:
Pork filet and Lobster fricassee with artichoke, confit tomato and potato gnocchi glaze with veal juice.

Fromage
Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.
Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poached pears with Espelette pepper and Morello Cherries.

Desserts
Le Snikers de Clovis.
The famous Clovis snikers.
OU
Sorbet pommes au four, potimarron et noix de Pécan, Cassis et crème de Bresse.
Roasted apple sorbet, pumpkin and pecan nuts, blackcurant “Bresse” cream.




Nos formules
Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€
Entrée+Plat+Dessert: 60€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)
Accord Mets et Vins: 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€