Ardoise d' Avril 2024
Les Asperges Vertes de Provence
Entrée: Salade d’Asperges Vertes aux Oranges sanguine, Noisettes du Piémont, Chèvre frais des Courmettes et coriandre fraîche.
Starter: Green Asparagus salad with bloody oranges, local fresh goat cheese, Piemont hazelnuts and cilantro.
Plat: Gnocchis de pomme de terre aux asperges verte, sauce Morilles au Pineau des Charentes.
Main Course: Potato gnocchis with green asparagus and local morels sauce with “Pineau des Charentes”
Les St Jacques Coquilles
Entrée: Velouté de st Jacques au Noilly-Prat, st Jacques et granny smith
Starter: Scallops velouté with Noilly-Prat, scallops and green apples
St Jacques rôties, risotto au Safran de Cipières, petits pois et coques
Main Course: Roasted scallops, local safran risotto, sweet peas and cockles
Le Pigeonneau de Vendée de Mr Allard
Entrée: Foie Gras de Mr Duperier Poché au Bouillon de Pigeon aux épices, Mangues et pomme au citron vert.
Starter: Poached Duck Liver with Spiced Pigeon Broth, Mango et apple with lime Twist.
Plat: Filet De Pigeonneau au Bitchotan, Cuisse confite. Rhubarbe et délicatesse aux Amandes, Bouillon à la Fleur de Sureau.
Main Course: Pigeon Filet on the Bitchotan, Confit Leg. Rhubarb and Almonds Potatoes, Eldelflower Broth.
Fromage
La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes
Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries
Dessert
Crémeux Chocolat noir, glace au lait, sablé Breton, arachide et sauce caramel au beurre salé
Creamy Dark Chocolate, Milk Ice Cream, Shortbread Biscuit, Peanuts and Salted Butter Caramel Sauce
Les fraises”Dream”, créme au yaourt Grec et vanille, petit pois et meringue
Dream strawberries,vanilla and greek yogurt cream, sweet peas and meringue
Nos formules
Entrée + Plat: 50€ / Plat + Dessert: 45€
Entrée + Plat + Dessert: 60€
Entrée + Plat + Fromage +Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€