Ardoise du mois de Juin 2025

L'Artichaut
Entrée:
Velouté d’artichaut et artichaud farçi au foie gras, jambon de Pierre Matayron et légumes.
Starter:
Artichoke velouté and stuffed artichoke with duck liver paté, cured ham “Pierre Matayron” and vegetables.
Plat:
Gros artichaut farçi aux oeufs cassés à la “Boutargue”.
Main:
Stuffed artichoke with eggs “Boutargue” .

Le Rouget
Entrée:
Tarte fine de rouget au fenouil et lard fumé, sauce poivron jaune à la badiane.
Starter:
Red mullet pie with fennel and smoked bacon, yellow bell pepper and badiane sauce.
Plat:
Filets de rouget, haricots “mange tout” au chorizo et émulsion d’ail frais fumé.
Main Course:
Red Mullet filet, green beans “mange tout” with chorizo and emulsion of fresh smoked garlic.

Le Canard de ``Challans Burgaud``
Entrée:
Foie Gras de “Mr Duperier” poché au brouillon d’Epices douce, abricots et haricot vert.
Starter:
Poshed Duck liver “Foie Gras” with light spices, apricots and green beans.
Plat:
Filet de Canard Grillé au “Binchotan”, Rhubarbe rôtie et Boulghour aux aubergines grillés, sauce au cassis.
Main Course:
Grilled Duck filet with “Binchotan”, rosted Rhubarb and Boulgour with grilled eggplants, and cassis sauce .

Fromage
Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.
Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poached pears with Espelette pepper and Morello Cherries.

Desserts
Cerises à la stracciatella et grué de cacao de Colombie, glace lait au basilic.
Cherries with Stracciatella Cheese and cocoa nibs from Colombia, Milk ice Cream with basil.
OU
Le Snikers du Clovis.
Clovis Snikers.




Nos formules
Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€
Entrée+Plat+Dessert: 60€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€