La Carte

Ardoise de Avril 2024

Les Asperges Vertes de Provence

Entrée: Salade d’Asperges Vertes aux Oranges sanguine, Noisettes du Piémont, Chèvre frais des Courmettes et coriandre fraîche.

Starter: Green Asparagus salad with bloody oranges, local fresh goat cheese, Piemont hazelnuts and cilantro.

Plat: Gnocchis de pomme de terre aux asperges verte, sauce Morilles au Pineau des Charentes.

Main dish: Potato gnocchis with green asparagus and local morels sauce with “Pineau des Charentes”

Les St Jacques Coquilles

Entrée: Velouté de st Jacques au Noilly-Prat, st Jacques et granny smith

Starter: Scallops velouté with Noilly-Prat, scallops and green apples

St Jacques rôties, risotto au Safran de Cipières, petits pois et coques

Main dish: Roasted scallops, local safran risotto, sweet peas and cockles

Le Boeuf de Race Parthenaise Label Rouge

Entrée: Tartare de Boeuf aux algues, stracciatella di Bufala et caviar

Starter: Beef tartar with seaweed, stracciatella di Bufala and caviar

Plat: Faux-Filet au Bitchotan, délicatesses nouvelle, carottes et citron, sauce oeuf mollet au raifort frais.

Main dish: Sirloin on the Bitchotan, primeur potatoes, carrots and lemon, soft boil eggs sauce with fresh horseradish

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Sheep Cheese with spicy Pear and griottes

Dessert

Crémeux Chocolat noir, glace au lait, sablé Breton, arachide et sauce caramel au beurre salé

 Chocolate cremeux, Milk ice cream, french biscuit, peanuts and salty caramel butter sauce

Les fraises”Dream”, créme au yaourt Grec et vanille, petit pois et meringue

Dream strawberries,vanilla and greek yogurt cream, sweet peas and meringue

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat: 50€  /  Plat + Dessert:  45€

Entrée + Plat + Dessert:  60€

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  70€

Menu découverte 5 plats:  92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€