La Carte

Ardoise De Septembre 2024

Le Melon

Entrée: Salade de Melon à la Stracciatella de Cuneo, crumble au Parmesan et granité de vin de Maury .

Starter: Melon Salad with Stracciatella, parmesan crumble and Maury wine granité.

Plat: Risotto au Melon et Cecina de Boeuf.

Main Course: Melon Risotto and Beef Cecina.

La Truite du Cians

Entrée: Tarte Feuilletée de Truite Marinée, crème de Bresse aux oignons, vinaigrette à l’huile de Noix, moutarde et Miel à l’Estragon.

Starter: Marinated Trout Tart with onions cream, Walnut oil, Mustard, Honey an Taragon Dressing

Plat: Filet de Truite, Pok Choi et pomme de terre au Lard et baies de Genièvre, émulsion d’Ail fumé.

Main Course: Trout Filet, pokchoi and potatoes with Lardo and Juniper, smoked Garlic sauce.

Le Boeuf Parthenais (Origine France)

Entrée: Le Tartare de Boeuf aux Girolles confites, raisins demi-sec, Noisettes du Piémont et Ricotta de Cunéo.

Starter: Beef tartar with confit Chanterelles, half dried raisins,        Hazelnuts from Piemont and ricotta cheese.

Plat: La Pièce de Boeuf rôti, gnocchis vert aux aubergines et anchois glacés au jus de veau, sauce à la sauge.

Main Course: roast Beef steak, green gnocchis with eggplant and glazed anchovies. Veal juice and sage sauce.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Framboises au Vieux Balsamique, crumble, mousse tiède au chocolat et sorbet framboise.

Raspberries with old balsmic, crumble, warm chocolate mousse and raspberry sorbet.

Poire au gingembre et Citron, Glace aux Marrons et sauce Chocolat,         Biscuit Cannelle.

Ginger and Lemon Pear, Chestnuts ice cream and Chocolate sauce  Cinamon roll.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€