Menu des Fêtes du 26 Décembre au 5 Janvier 2025
La Truffe Mélanosporum
Entrée: Poireaux à la Truffe, oeuf Parfait, Croûtons et Mousse de Pomme de Terre.
Starter: Leeks and Truffles, Perfect egg, Croutons and Potato Mousse.
La Truite du Cians et Caviar
Entrée: Truite Fumée, Salade de Choux et oeuf Mimosa au Caviar.
Starter: Smoked Trout, Cabbage Salad and Caviar Mimosa egg.
Plat: Le Gros Artichaut farçi aux oeufs cassés au Caviar et Truite Fumée.
Main Course: Whole Artichoke stuffed with Smoked Trout and Caviar scrambled eggs.
La Poulet Gascon Fermier à Pattes Noires (Origine France)
Plat: La Volaille sauce Suprême au Foie Gras, gnocchis et petits Légumes à la Truffe.
Main Course: Poultry with foie gras supreme sauce, gnocchis and baby vegetables with Truffles.
Fromage
Les Fromages de Fêtes de la Nouvelle Crèmerie.
Festive Cheeses from La Nouvelle Crèmerie.
Dessert
Le Chocolat de L’An Neuf.
New Year Chocolate dessert.
Nos formules
Entrée+Plat: 75€ / Plat+Dessert: 55€
Entrée+Plat+Dessert: 95€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 110€
Menu découverte 5 plats: 150€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 45€ / 4 verres 60 € / 5 verres 75€