En ce moment au Clovis
Les artichauts
Entrée:
Velouté d’artichauts, poivrade farci au homard et jambon de porc noir.
Plat :
Gros artichaut rôti, oeuf parfait et mousse de comté 18 mois.
Starter:
Artichokes velouté, poivrade artichoke stuffed with lobster & black pork ham.
Main :
Big roasted artichoke, poached egg & old comté cheese mousse.

La dorade coryphène
Entrée :
Tartare de dorade coryphène au riz soufflé, gelée de poisson fumé, concombre libanais, crème et caviar.
Plat :
Tranche de dorade coryphène à la plancha, cocos de Paimpol au safran de pays, piquillos, roquette, moule au curry et jambon de porc noir.
Starter :
Mahi-mahi fish tartare with puffed rice, lebanese cucumber, cream & caviar.
Main Course :
Grilled mahi-mahi, fresh white beans with saffron, piquillos, arugula, mussels with curry, black pork ham.

La pintade d'Auvergne
Entrée :
Cuisse rôtie à la sariette,potimarron à la vanille et noisette fraîche.
Plat :
Suprême de pintade à l’estragon, riz basmati au fenouil et riz grillé.
Starter :
Roasted guinea fowl breast with savory, pumpkin with vanilla & fresh hazelnuts.
Main Course :
Guinea fowl breast with tarragon, basmati rice with fennel & grilled rice.

Fromage
Fromage :
La neige de brebis Basque, cerises pochées au piment d’Espelette et griottes.
Cheese :
Sheep cheese as a snow, poached cherries infused with Espelette pepper and griottes cherries.

Desserts
Le Snickers du Clovis.
Clovis’ Snickers.
Les figues rôties à la crème de cassis et huile d’olive, crème glacée vanille.
Roasted figs with blackcurrant liquor and olive oil, vanila ice cream.




Nos formules
Entrée + Plat / Plat + Dessert: 47eur
Entrée + Plat + Dessert: 59eur
Entrée + Plat + Fromage +Dessert: 68eur
Menu découverte 5 plats: 89eur (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39eur / 5 verres 65eur