La Carte

Menu des Fêtes du 26 Décembre au 7 Janvier 2024

La truffe Mélanosporum de Pays

Oeuf Parfait à la Truffe, émulsion de Céleri, Crumble et Jus de Volaille

Truffle perfect Egg, Celeriac Foam, Crumble and Chicken stock

La Truite du Cians et le Caviar

Comme une Pizza à la Crème de Bresse aux oignons doux, Truite fumé par nos soins et Caviar

Like a Pizza with Onions and “Bresse” cream, homemade Smoked local trout and Caviar

Le Boeuf de Race Parthenaise Label Rouge

Pièce de Boeuf, sauce Oeuf Mollet Marchand de Vin, Gnocchi au Persil et Purée d’Ail doux au vin rouge

Beef part, “Marchand de Vin” soft boil Eggs sauce, Gnocchi with Parsley sauce, Soft Garlic and red Wine puree

Fromage

Les Fromages de Fêtes de la Nouvelle Crèmerie

Sample of Cheeses from la Nouvelle Crèmerie

Dessert

Le Dessert au Chocolat de l’An Neuf

New Year Chocolate Dessert

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat:85€  /  Plat + Dessert:  65€

Entrée + Plat + Dessert:  105€

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  120€

Menu découverte 5 plats:  160€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 45€ / 4 verres 60€ / 5 verres 75€