En ce moment au Clovis
Les algues fraîches
Entrée & plat :
Les tagliolinis frais aux oeufs, pesto d’algues et coquillages
Starter & Main :
Fresh tagliolinis made with eggs, sea weed pesto and cockles.

Le Saint-Pierre
Entrée :
Céviche de Saint-Pierre aux agrumes de Tourrettes, mangue, avocat et coriandre fraîche.
Plat :
Saint-Pierre rôti, déclinaison autour du fenouil et de la Granny Smith.
Starter :
Ceviche made with local citrus, mango, avocado and fresh coriander.
Main Course :
Roasted John Dory, fennel and Granny Smith declination.

Le Veau (origine France)
Entrée :
Rognon de veau au sautoir, cacao , artichauts, réglisse et petits pois.
Plat :
Paleron de veau braisé au jus à la truffe de Tourrettes, pomme purée et crumble aux cèpes.
Starter :
Veal kidney sauted with cacao, artichokes, liquorice and green peas.
Main Course :
Veal “Paleron” braised served with black truffle sauce, mashed potatoes and cep mushroom crumble.

Fromage
Fromage :
La neige de brebis Basque, poire pochée au piment d’Espelette et griottes.
Cheese :
Snow of sheep cheese served with poached pear infused with Espelette pepper and griottes cherries.

Desserts
Mousse tiède au chocolat au lait, avocat, sorbet banane et crumble.
Warm milk chocolate mouss, avocado, banana sorbet and crumble.
Crémeux citron, sorbet pamplemousse, kumquats et madeleine.
Lemon cream, grapefruit sorbet, kumquats and Madeleine cake.



