La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Les tomates de Tourrettes-sur-Loup

Entrée
Tartare de tomates au grué de cacao et stracciatella de Cuneo, sauce balsamique et chocolat.
Tomato tartar with bitter cacao “gruée”, stracciatella cheese from Cuneo and balsamico and cacao dressing.

Plat
Tarte fine aux tomates confites, purée d’aubergines à la moutarde et salade verte.

Fine confit tomato tart, aubergine puree made with mustard, served with a green salad.

Poisson, coquillages et crustacés

Entrée
Spaghettis frais “maison” à la crème de homard et basilic, jambon de Pierre Matayron.

Home made Spaghettis with lobster cream and basil, black pork ham.

Plat

Dorade, homard, poulpe et moules, cocos de Paimpol au safran de Tourrettes et tomate, chorizo et basilic.

Sea bream, lobster, octopus and mussels, coco beans wirh safran de Tourrettes et tomates, chorizo and basil.

La poulette de Bresse

Entrée

Rôtie à l’ail et au romarin, maïs frais et foie gras.

Roasted poultry leg, fresh corn and foie gras.

Plat
Poulette à l’estragon, riz complet grillé, groseilles et pignons de pin.

Veal “rôti” with Paimpol beans, aubergines, tomatoes and zucchinis and olives, cooked egg sauce with basil.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes
Snow of sheep cheese, poached pear with Espelette pepper, griotte cherries

Desserts

Le snickers du Clovis.

Chocolate creamn, milk ice cream, salted caramel sauce, peanuts and a biscuit.

Les figues rôties à la crème de cassis et cassis frais, croustillant à l’huile d’olive et glace vanille.

Local roasted figs and black currant, crunchy biscuit of olive oil and vanilla ice-cream.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 44€

Entrée + Plat : 47€

Entrée + Plat + Dessert : 59€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 68€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 89€

Accord vins 3 verres : 39€

Accord vins 5 verres : 65€