La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Le cèpe

Entrée
Carpaccio de cèpes a fruit de la passion et noisettes du Piémont.
Cep carpaccio with passionfruit and hazelnut from the Piémont.

Plat
Risotto aux cèpes et au café.

Cep mushroom and coffee risotto.

La thon rouge de Méditérranée

Entrée
Ceviche au jus d’agrumes, mangue, avocat, oignons rouges et coriandre fraîche.

Monkfish ceviche, mango, avocado, red onions, and fresh coriander.

Plat

Le thon rouge à l’ail rose de Lautrec confite, aubergine et olive Taggiashe, pâte fraîche aux oeufs.

Monkfish roasted with confit pink garlic from Lautrec, confit tomatoes, aubergines and “Taggiasca” olives, fresh pasta.

La pintade d'Auvergne

Entrée

Cuisse rôtie aux coings, artichaut et brugnon.

Roasted guinea fowl with quince, artichoke and nectarines.

Plat
Pintade rôtie aux pommes de terre et algues fraîches, jus de pintade aux algues.

Roasted Guinea fowl with fresh sea weed, guinea fowl stew infused with sea weed.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes
Snow of sheep cheese, poached pear with Espelette pepper, griotte cherries

Desserts

Le snickers du Clovis.

Chocolate creamn, milk ice cream, salted caramel sauce, peanuts and a biscuit.

La pomme “Reine des Reinettes”, sorbet pomme au four, crème fraîche, croustillant chocolat-spéculoos, gelée de cidre.

The apple “Reine des Reinettes”, Roasted apple sorbet, sour cream, crunchy “chocolate and speculoos”, cider jelly.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 44€

Entrée + Plat : 47€

Entrée + Plat + Dessert : 59€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 68€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 89€

Accord vins 3 verres : 39€

Accord vins 5 verres : 65€