La Carte

Ardoise de Juillet 2024

Le Maïs Frais

Entrée: Soupe de maïs au lait de coco, sorbet au poivrons rouges, et popcorns au piment d’Espelette.

Starter: Corn soup with coconut milk, red peppers sorbet and Espelette Pepper Popcorns .

Plat: “Maïsotto” aux girolles et citron vert.

Main Course: Corn Risotto with chanterelles and lime.

Le Homard Bleu

Entrée: Pâtes Fraîches à la crème de Homard au piment d’Espelette et lapin à l’estragon.

Starter: Fresh pasta with lobster cream with espelette pepper and rabbit with tarragon.

Plat: Duo de Homard et Saint Pierre,

Sauce Homard-Bergamotte, Salade d’haricots vert à la mangue et citron vert, tomate caramélisée au curry .

Main Course: Duo of Lobster and John Dory, lobster-Bergamotte Sauce, Mango lime and green beans salad, Caramelized tomato with curry.

Le Boeuf Parthenais (Origine France)

Entrée: Carpaccio de boeuf, Sauce soja -Sésame, Gingembre Confit, radis et aubergine, sésame.

Starter: Beef Carpaccio with soy sauce – sesame, candied ginger, radish and eggplant, sesame seeds.

Plat: pièce de boeuf, sauce œuf Mollet-Béarnaise, légumes au jus de boeuf à la moelle.

Main Course: Piece of Beef soft boiled egg (Mollet) Béarnaise sauce, vegetables with beef Marrow juice.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Cerises à la straciatella au grué de cacao, glace au basilic et biscuit sésame.

Straciatella Cherries with cocoa nibs, basil ice cream and sesame biscuit.

Abricots au Miel et Romarin, Cantuccini aux Amandes et Sorbet au Campari.

Apricots with Honey and Rosemary, Almond Cantuccini, Campari Sorbet.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€