La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
La figue

Entrée
Figues & girolles au chèvre frais des Courmettes, pâte feuilletée & boeuf charolais séché au Beaujolais.

Plat
Risotto aux figues & potimarron, balsamique et cacao.

Le maigre sauvage & le homard

Entrée
Le maigre, pomme Granny et concombre à l’orge perlée, bouillon de homard à la vanille.

Plat
Filet de maigre mi fumé, mi-rôti, homard pomme de terre, aubergine et artichauts au beurre de sauge, sauce artichauts et chorizo.

Le Veau Français

Entrée
Tartare de boeuf au couteau, noisettes du Piémont, figues, ricotta au vieux vinaigre balsamique.

Plat
Pièce dans la boeuf et ses légumes au barbecue, sauce oeuf mollet aux épices , salade d’herbes et champignons.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes.

Desserts
Tarte aux Reines Claude, crème glacée à la vanille.
ou
Sorbet pomme au four, pomme au safran de Cipières, gelée de cidre, praliné, et croustillant de chocolat au lait.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 40€

Entrée + Plat : 42€

Entrée + Plat + Dessert : 54€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 64€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 85€

Dégustation 5 plats “Accord mets & vins” : 120€