La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Le Maïs frais Français

Entrée
Le maïs, la noix de coco et le poivron en millefeuille & sorbet.

Plat
Maïsotto aux girolles, citron vert & pop-corn au piment d’espelette.

Le Cabillaud

Entrée
Soupe de cabillaud servie glacée, huître spéciale en gelée & crème montée au caviar.

Plat
Dos de cabillaud confit à l’huile d’olive, haricots verts et tomates légèrement confites de Tourrettes-sur-Loup, aux coques & huile d’aneth.

Le Porc Noir de Pierre Matayron

Entrée
Tarte éclatée au jambon de porc noir (48mois) aux abricots, girolles et sauce au basilic.

Plat
Pièce dans la longe à la plancha, coco frais au safran, chorizo, piquillos, roquette & moules de Bouchot.

Fromage
Neige de brebis Basque, poires pochées au piment d’Espelette et griottes.

Desserts
La pêche pochée au citron vert et basilic, sorbet cassis et granola de flocons d’avoine à l’huile d’olive.
ou
Forêt Noire Estivale

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 40€

Entrée + Plat : 42€

Entrée + Plat + Dessert : 54€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 64€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 85€

Dégustation 5 plats “Accord mets & vins” : 120€