La Carte

Ardoise D'Octobre 2024

Le Cèpe

Entrée: La Poêlée de Cèpes aux échalotes et persil.

Starter: Pan-Fried Porcini Mushrooms with shallots and parsley.

Plat: Risotto au Cèpes et grué de Cacao, émulsion au café.

Main Course: Risotto with Porcini Mushrooms and cocoa nibs, coffee emulsion.

La Coquille Saint Jacques

Entrée: foie gras poêlé et Saint Jacques cru au pain d’épices, velouté Saint Jacques au whisky.

Starter: Pan-Fried Foie Gras and raw scallops with gingerbread, scallops velouté with whiskey

Plat: Saint Jacques rôties, endives à l’orange et noix fraiches, potimarronà la vanille et crème aux caviars.

Main Course: Roasted Scallops, endives with oranges and fresh walnuts, Vanilla Pumpkin and cream of caviars.

Le Boeuf Parthenais (Origine France)

Entrée: Le Tartare de Boeuf aux Girolles confites, raisins demi-sec, Noisettes du Piémont et Ricotta de Cunéo.

Starter: Beef tartar with confit Chanterelles, half dried raisins, Hazelnuts from Piemont and ricotta cheese.

Plat: La Pièce de Boeuf rôti, gnocchis vert aux aubergines et anchois glacés au jus de veau, sauce à la sauge.

Main Course: roast Beef steak, green gnocchis with eggplant and glazed anchovies. Veal juice and sage sauce.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Le Sorbet Pomme au Four, Reinette au Praliné, Crème de bresse, Sydre Argelette.

Baked Apple Sorbet, ” Reinette” Apples with praliné, Bresse Cream and Argelette Cider.

Poire au gingembre et Citron, Glace aux Marrons et sauce Chocolat, Biscuit Cannelle.

Ginger and Lemon Pear, Chestnuts ice cream and Chocolate sauce  Cinamon roll.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€