La Carte

Ardoise de Juillet 2024

Les Courgettes Trompettes De Nice

Entrée: Courgettes infusées au citron et huile de Noix, chèvre frais des Courmettes, sorbet tomate et amande fraîche, sablé au thym et romarin.

Starter: Zucchini infused with lemon and walnut oil, Fresh goat cheese from the Courmette, tomato sherbet and fresh almonds, thyme and rosemary shortbread .

Plat: Risotto de courgettes à la cannelle, ricotta de Cunéo, pommes et sauge avec une émulsion à la sauge.

Main Course: Zucchini Risotto with cinamon, Cunéo Ricotta, apples and sage with an emulsion of sage.

Le Homard Bleu

Entrée: Pâtes Fraîches à la crème de Homard au piment d’Espelette et lapin à l’estragon.

Starter: Fresh pasta with lobster cream with espelette pepper and rabbit with tarragon.

Plat: Duo de Homard et Saint Pierre,

Sauce Homard-Bergamotte, Salade d’haricots vert à la mangue et citron vert, tomate caramélisée au curry .

Main Course: Duo of Lobster and John Dory, lobster-Bergamotte Sauce, Mango lime and green beans salad, Caramelized tomato with curry.

Le Boeuf Parthenais (Origine France)

Entrée: Carpaccio de boeuf, Sauce soja -Sésame, Gingembre Confit, radis et aubergine, sésame.

Starter: Beef Carpaccio with soy sauce – sesame, candied ginger, radish and eggplant, sesame seeds.

Plat: pièce de boeuf, sauce œuf Mollet-Béarnaise, légumes au jus de boeuf à la moelle.

Main Course: Piece of Beef soft boiled egg (Mollet) Béarnaise sauce, vegetables with beef Marrow juice.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Cerises à la straciatella au grué de cacao, glace au basilic et biscuit sésame.

Straciatella Cherries with cocoa nibs, basil ice cream and sesame biscuit.

Abricots au Miel et Romarin, Cantuccini aux Amandes et Sorbet au Campari.

Apricots with Honey and Rosemary, Almond Cantuccini, Campari Sorbet.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€