La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Les Asperges Vertes

Entrée
Asperges en croûte de cèpes, chèvre frais & oranges de Tourrettes, sauge
Aspargus with crunchy cep mushrooms crumble, fresh goat cheese, orange and sage

Plat
Risotto d’asperges vertes aux langoustines et basilic
Aspargus risotto with fresh langoustine and basil

Le merlu de ligne

Entrée
Emincée de merlu à l’ail des ours, petits pois et févettes, citron confit & olives.

Local merlu fish with garlic flower, green peas and fevettes beans, confit lemon and olives.

Plat

Dos de merlu confit, pommes de terre nouvelle & artichaut, sauce aux morilles de Pays et vin orange.

Confit merlu, “new” potatoes, artichokes, fresh morel sauce and orange wine.

Le boeuf Charolais

Entrée

Tartare de Charolais aux algues et stracciatella du Piémont.

Beef tartar with fresh seaweed and Stracciatella cheese.

Plat
Filet de boeuf rôti, oignons nouveaux, betteraves glacées et rhubarbe.

Beef filet roasted, oignons nouveaux, betteraves glacées et rhubarbe.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes
Snow of sheep cheese, poached pear with Espelette pepper, griotte cherries

Desserts
Ananas rôti au tamarin et piment, sorbet coco
Roasted pineapple with tamarin and pepper, coconut sorbet

Crumble de cacao, concentré de banane et en sorbet, mousse dulce di lecce.

Cacao crumble, banana as a puree and a sorbet, “dulce di lecce” mouss.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 44€

Entrée + Plat : 47€

Entrée + Plat + Dessert : 59€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 68€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 89€

Accord vins 3 verres : 39€

Accord vins 5 verres : 65€