La Carte

Ardoise de Mars 2024

Les Asperges Vertes de Provence

Entrée: Etuvée d’Asperges verte aux langoustines à la Truffe de Pays et Pâtes fraîches

Starter: Steamed green asparagus and langoustines with truffle foarm and fresh pasta

Plat: Risotto d’Asperges cuites et crues à la main de Buddha et Citron Meyer

Main dish: Asparagus risotto with Buddha hand and Meyer lemon

Le Haddock

Entrée: Salade tiède de Haddock au Pomme Ratte et Betterave, mâche et sauce aux oeufs de poisson

Starter: Smoked Haddock and ratte potatoes salad with beetroots and fish eggs sauce

Plat: Haddock poché et tagliolinis aux jaunes d’oeuf au pesto d’algues fraîche et coques

Main dish: Poached smoked Haddock fish, tagliolinis with fresh seaweed pesto and cockles

Le Boeuf de Race Parthenaise Label Rouge

Entrée: Rôti de Boeuf émincé au Broccoletto et légumes croquants, vinaigrette d’huile de sésame et sauce soja

Starter: Sliced Roast beef with crunchy vegetables and sesame and soy sauce dressing

Plat: Boeuf-Carotte à la moutarde et citron

Main dish: Beef and carrots with mustard and lemon

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Sheep Cheese with spicy Pear and griottes

Dessert

Crémeux Chocolat au lait, crumble Cacao, Glace Chocolat Blanc et Mousse Tiède au Chocolat Noir

Milk chocolate cremeux, cacao crumble , white chocolate ice cream and dark chocolate mouss

Sorbet Pomme au Four, Kiwi, crème à la Vanille, Estragon et biscuit Noisettes

Roast apple sorbet, Kiwi and Vanila cream, hazelnut biscuit

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat: 50€  /  Plat + Dessert:  45€

Entrée + Plat + Dessert:  60€

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  70€

Menu découverte 5 plats:  92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€