Ardoise de Mars 2024
Les Asperges Vertes de Provence
Entrée: Etuvée d’Asperges verte aux langoustines à la Truffe de Pays et Pâtes fraîches
Starter: Steamed green asparagus and langoustines with truffle foarm and fresh pasta
Plat: Risotto d’Asperges cuites et crues à la main de Buddha et Citron Meyer
Main dish: Asparagus risotto with Buddha hand and Meyer lemon
Le Haddock
Entrée: Salade tiède de Haddock au Pomme Ratte et Betterave, mâche et sauce aux oeufs de poisson
Starter: Smoked Haddock and ratte potatoes salad with beetroots and fish eggs sauce
Plat: Haddock poché et tagliolinis aux jaunes d’oeuf au pesto d’algues fraîche et coques
Main dish: Poached smoked Haddock fish, tagliolinis with fresh seaweed pesto and cockles
Le Boeuf de Race Parthenaise Label Rouge
Entrée: Rôti de Boeuf émincé au Broccoletto et légumes croquants, vinaigrette d’huile de sésame et sauce soja
Starter: Sliced Roast beef with crunchy vegetables and sesame and soy sauce dressing
Plat: Boeuf-Carotte à la moutarde et citron
Main dish: Beef and carrots with mustard and lemon
Fromage
La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes
Snow Sheep Cheese with spicy Pear and griottes
Dessert
Crémeux Chocolat au lait, crumble Cacao, Glace Chocolat Blanc et Mousse Tiède au Chocolat Noir
Milk chocolate cremeux, cacao crumble , white chocolate ice cream and dark chocolate mouss
Sorbet Pomme au Four, Kiwi, crème à la Vanille, Estragon et biscuit Noisettes
Roast apple sorbet, Kiwi and Vanila cream, hazelnut biscuit
Nos formules
Entrée + Plat: 50€ / Plat + Dessert: 45€
Entrée + Plat + Dessert: 60€
Entrée + Plat + Fromage +Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€