La Carte

Ardoise de Juin 2024

Les Courgettes Trompettes De Nice

Entrée: Courgettes infusées au citron et huile de Noix, chèvre frais des Courmettes, sorbet tomate et amande fraîche, sablé au thym et romarin.

Starter: Zucchini infused with lemon and walnut oil, Fresh goat cheese from the Courmette, tomato sherbet and fresh almonds, thyme and rosemary shortbread .

Plat: Risotto de courgettes à la cannelle, ricotta de Cunéo, pommes et sauge avec une émulsion à la sauge.

Main Course: Zucchini Risotto with cinamon, Cunéo Ricotta, apples and sage with an emulsion of sage.

Le Cabillaud

Entrée: Velouté froid de cabillaud, huître en gelée et crème montée au caviar.

Starter: Cold cod velouté, oyster jelly and whipped cream with caviar.

Plat: Dos de cabillaud confit avec ses  févettes, olives, tomates, chorizo, gnocchi violet et émulsion d’ail frais.

Main Course: Cod fillet confit with fava beans, olives, tomatoes, chorizo, purple gnocchi and fresh garlic emulsion.

Le Boeuf Parthenais ( Origine France)

Entrée: Carpaccio de boeuf, Sauce soja -Sésame, Gingembre Confit, radis et aubergine, sésame.

Starter: Beef Carpaccio with soy sauce – sesame, candied ginger, radish and eggplant, sesame seeds.

Plat: pièce de boeuf, sauce œuf Mollet-Béarnaise, légumes au jus de boeuf à la moelle.

Main Course: Piece of Beef soft boiled egg (Mollet) Béarnaise sauce, vegetables with beef juice an marrow.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Cerises à la straciatella au grué de cacao, glace au basilic et biscuit sésame.

Straciatella Cherries with cocoa nibs, basil ice cream and sesame biscuit.

Les Fraises”Dream” et Rhubarbe aux Amandes, pâte sucrée, Glace au Yaourt et Fleur de Sureau.

Dream Strawberries And Almond Rhubarb, sweet pastry, Yogurt ice cream and Elderflower.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat: 50€  /  Plat + Dessert:  45€

Entrée + Plat + Dessert:  60€

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  70€

Menu découverte 5 plats:  92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€