La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Les légumes d'automne de Pays

Entrée
Salade de mini fenouil et petite pomme, choux Kale et brocoli, vinaigrette d’oranges et huile de courge.

Plat
Risotto au “Cime di Rappa”, sarrazin et Yuzu.

Les Saint-Jacques Coquille

Entrée
Millefeuille de Saint-Jacques et “Main de Buddha” haricots verts et mâche au Cumbava.

Plat
Saint-Jacques rôties aux herbes, endives à la vanille et pesto d’oseille.

Le gibier de chasse Française

Entrée
Soupe de lièvre au foie gras, croûtons de filet et crème aigrelette.

Plat
Le chevreuil à la sauce royale, labné aux dattes et crumble de fruits secs, salade d’herbes au potimarron.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes.

Desserts
Kaki & kiwi, crème de chataîgnes au Whisky et sorbet aux poires.
ou
Reine des Reinettes & purée de potimarron à la vanille, crumble aux noix et sorbets aux agrumes.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 40€

Entrée + Plat : 42€

Entrée + Plat + Dessert : 54€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 64€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 85€

Dégustation 5 plats “Accord mets & vins” : 120€