La Carte

En ce moment au Clovis

Les courgettes

Entrée:

Courgette trompette, tomates confites, olives taggiasche, balsamique et basilic, crème glacée au parmesan.

Plat :

Courgettes rondes de Nice et tomate farcies au risotto de courgettes aux amandes, vieux balsamique au cacao.

Starter:

“Trompette” zucchini, confit tomatoes, “taggiasche” olives & parmesan ice cream.

Main : 

Round zuchinis from Nice & tomato stuffed with zucchini and almond risotto, old balsamic reduction with cacao.

Le cabilaud

Entrée :

Soupe froide de cabillaud demi-sel, huîtres en gelée, crème montée au citron et caviar.

Plat :

Cabillaud confit à l’huile d’olive, févette aux olives taggiasche, chorizo et tomates, gnocchi de pommes de terre, émulsion à l’ail frais.

Starter :

Cold soup of codfish, oyster jelly, lemon cream and caviar.

Main Course :

Confit cod with olive oil, green broad beens with taggiasche olives, chorizo and tomatoes, potato gnocchi ans fresh garlic emulsion.

La volaille

Entrée :

Foie gras de Mr Dupérier poché, fruits rouges, bouillon de volaille et balsamique.

Plat :

Pigeon de Vendée rôti au Binchotan, farce et rhubarbe, pommes de terre nouvelles aux amandes.

Starter :

Poached foie gras with red berries and cucumber, duck broth ans balsamic vinegar.

Main Course :

Binchotan roasted pigeon, stuffing and rhubarb, almonds and potatoes.

Fromage

Fromage :

La neige de brebis Basque, cerises pochées au piment d’Espelette et griottes.

Cheese :

Snow of sheep cheese served with poached cherries infused with Espelette pepper and griottes cherries.

Desserts

Giboulée de cerises au Kirsh, biscuit pistaches et pistaches pralinées, glace au lait.

Cherries Jubilee with Kirsh, pistacchios pralines and biscuit, milk ice cream.

Mousse tiède au chocolat, framboises fraîches et crumble cacao, sorbet framboise.

Warm chocolate mousse, fresh raspberries and cacao crumble, raspberry sorbet.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat  /  Plat + Dessert:  47eur

Entrée + Plat + Dessert:  59eur

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  68eur

Menu découverte 5 plats:  89eur (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39eur / 5 verres 65eur