La Carte

En ce moment au Clovis

Les artichauts

Entrée:

Velouté d’artichauts, poivrade farci au homard et jambon de porc noir.

Plat :

Gros artichaut rôti, oeuf parfait et mousse de comté 18 mois.

Starter:

Artichokes velouté, poivrade artichoke stuffed with lobster & black pork ham.

 Main : 

Big roasted artichoke, poached egg & old comté cheese mousse.

La dorade coryphène

Entrée :

Tartare de dorade coryphène au riz soufflé, gelée de poisson fumé, concombre libanais, crème et caviar.

Plat :

Tranche de dorade coryphène à la plancha, cocos de Paimpol au safran de pays, piquillos, roquette,  moule au curry et jambon de porc noir.

Starter :

Mahi-mahi fish tartare with puffed rice, lebanese cucumber, cream & caviar.

Main Course :

Grilled mahi-mahi, fresh white beans with saffron, piquillos, arugula, mussels with curry, black pork ham.

La pintade d'Auvergne

Entrée :

Cuisse rôtie à la sariette,potimarron à la vanille et noisette fraîche.

Plat :

Suprême de pintade à l’estragon, riz basmati au fenouil et riz grillé.

Starter :

Roasted guinea fowl breast with savory, pumpkin with vanilla & fresh hazelnuts.

Main Course :

Guinea fowl breast with tarragon, basmati rice with fennel & grilled rice.

Fromage

Fromage :

La neige de brebis Basque, cerises pochées au piment d’Espelette et griottes.

Cheese :

Sheep cheese as a snow,  poached cherries infused with Espelette pepper and griottes cherries.

Desserts

Le Snickers du Clovis.

Clovis’ Snickers.

Les figues rôties à la crème de cassis et huile d’olive, crème glacée vanille.

Roasted figs with blackcurrant liquor and olive oil, vanila ice cream.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat  /  Plat + Dessert:  47eur

Entrée + Plat + Dessert:  59eur

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  68eur

Menu découverte 5 plats:  89eur (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39eur / 5 verres 65eur