La Carte

En ce moment
La carte du Clovis
Le cèpe

Entrée
Tarte aux cèpes, boeuf charolais mariné au vin rouge puis séché.

Plat
Risotto aux cèpes & en carpaccio.

Le maigre sauvage & le homard

Entrée
Le maigre, pomme Granny et concombre à l’orge perlée, bouillon de homard à la vanille.

Plat
Filet de maigre mi fumé, mi-rôti, homard pomme de terre, aubergine et artichauts au beurre de sauge, sauce artichauts et chorizo.

L'agneau de lait

Entrée
Le collier comme un navarin, les mogettes de Vendée, piquillos & roquette.

Plat
L’agneau rôti, céleri rave en purée, céleri branche croquant, jus et moules de Bouchot à la cardamone.

Fromage
Neige de brebis, poire pochée au piment d’Espelette, griottes.

Desserts
Le crémeux de chocolat, glace au lait maison, sauce au caramel beurre salé, cacahuètes et sablé.
ou
Sorbet poire, purée de potimarron & vanille, croustillant.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Plat + Dessert : 40€

Entrée + Plat : 42€

Entrée + Plat + Dessert : 54€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 64€

Dégustation 5 plats (Hors Boissons) : 85€

Dégustation 5 plats “Accord mets & vins” : 120€