La Carte

Ardoise de Mai 2024

Les Asperges Vertes de Provence

Entrée: Asperges Vertes en Habit d’orange, de Chèvre des Courmettes et coulis de Cèpes.

Starter: Green Asparagus with Orange Gel, Goat cheese, from the Courmettes and Porcini Mushrooms Sauce.

Plat: Gnocchis de pomme de terre aux asperges verte, sauce Morilles au  Vin Jaune du Jura.

Main Course: Potato gnocchis with green asparagus and local morels sauce with Vin Jaune du Jura.

Le Saint Pierre

Entrée: Gravelax de Maigre au citron, Salade de Fenouil, Pommes Granny Smith, Artichaut et Pan Massala.

Starter: Gravelax of “maigre” Croaker Fish with Lemon, Salad of Fennel, Artichokes, Granny Smith Apples with Pan Massala.

Plat: Aiguillettes de Saint Pierre à la Plancha, Riz Vénéré aux Fraises, Amandes et Petit Pois, émulsion Langoustine au basilic.

Main Course: John Dory on the Plancha, Black Rice with Strawberries, Almonds and Green Peas, Basil and Langoustine émulsion.

Le Pigeonneau de Vendée de Mr Allard

Entrée: Foie Gras de Mr Duperier Poché au Bouillon de Pigeon aux épices, Mangues et pomme au citron vert.

Starter: Poached Duck Liver with Spiced Pigeon Broth, Mango et apple with lime Twist.

Plat: Filet De Pigeonneau au Bitchotan, Cuisse confite. Rhubarbe et délicatesse aux Amandes, Bouillon à la Fleur de Sureau.

Main Course: Pigeon Filet on the Bitchotan, Confit Leg. Rhubarb and Almonds Potatoes, Eldelflower Broth.

Fromage

La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes

Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries

Dessert

Crémeux Chocolat noir, glace au lait, sablé Breton, arachide et sauce caramel au beurre salé

 Creamy Dark Chocolate, Milk Ice Cream, Shortbread Biscuit, Peanuts and Salted Butter Caramel Sauce

Les fraises”Dream”, créme au yaourt Grec et vanille, petit pois et meringue

Dream strawberries,vanilla and greek yogurt cream, sweet peas and meringue

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée + Plat: 50€  /  Plat + Dessert:  45€

Entrée + Plat + Dessert:  60€

Entrée + Plat + Fromage +Dessert:  70€

Menu découverte 5 plats:  92€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€