Ardoise du mois de Juillet 2025

Les Tomates de Tourrettes
Entrée:
Tartare de Tomates au grué de Cacao de Colombie, Stracciatella de “Cuneo”, vieux balsamique et basilic.
Starter:
Tomato tartare with Colombian cacao nibs, “Cuneo” stracciatella, aged Balsamic and basil.
Plat:
Tarte feuilletée aux tomates Caramélisées au Curry.
Main:
Curry caramelized tomato puff pastry tart.

La Dorade Coryphène
Entrée:
Ceviche de Dorade “Leche de tigre” , Maïs et patate douce.
Starter:
Sea Bream Ceviche with “Leche de Tigre” corn and sweet potato.
Plat:
Dorade en croûte d’amandes, haricots vert de pays et abricots, émulsion d’amandes au romarin.
Main Course:
Sea bream encrusted with almonds, Local Green beans and apricots, almond and rosemary emulsion.

Le Boeuf Familial (Race Parthenaise)
Entrée:
Boeuf juste snacké avec sauce soja-sésame, accompagné d’une purée d’aubergine au sésame et de concombre Libanai, servi avec du fromage Blanc.
Starter:
Beef ligthly seared with soy-sesame sauce, served with a sesame eggplant purée and lebanese cucumber, accompanied by plain yogurt.
Plat:
Pièce de Boeuf au poivre, sauce oeuf mollet “Béarnaise”, légumes de Tourrettes grillés au “binchotan”.
Main Course:
Piece of beef with pepper, soft boiled egg “béarnaise” sauce and grilled Tourrettes vegetables “with binchotan” .

Fromage
Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.
Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poached pears with Espelette pepper and Morello Cherries.

Desserts
Glace expresso aux Abricots-Vanille, Menthe et Noix de Pécan.
Apricot-Vanilla Expresso Ice Cream, Mint and Pecan.
OU
Apricot-Vanilla Expresso Ice Cream, Mint and Pecan.
Tea and verbena Peach, Lime and Basil Sorbet, Crumble.




Nos formules
Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€
Entrée+Plat+Dessert: 60€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€