Ardoise D'Octobre 2024
Le Cèpe
Entrée: La Poêlée de Cèpes aux échalotes et persil.
Starter: Pan-Fried Porcini Mushrooms with shallots and parsley.
Plat: Risotto au Cèpes et grué de Cacao, émulsion au café.
Main Course: Risotto with Porcini Mushrooms and cocoa nibs, coffee emulsion.
La Coquille Saint Jacques
Entrée: foie gras poêlé et Saint Jacques cru au pain d’épices, velouté Saint Jacques au whisky.
Starter: Pan-Fried Foie Gras and raw scallops with gingerbread, scallops velouté with whiskey
Plat: Saint Jacques rôties, endives à l’orange et noix fraiches, potimarronà la vanille et crème aux caviars.
Main Course: Roasted Scallops, endives with oranges and fresh walnuts, Vanilla Pumpkin and cream of caviars.
Le Boeuf Parthenais (Origine France)
Entrée: Bouillon de Boeuf façon “Thai”, émincé de boeuf aux petits légumes et herbes.
Starter: “Thai-Style” beef broth, minced beef with thinly chopped vegetables and herbs.
Plat: La Pièce de Boeuf rôti, Haricots vert aux aubergines et anchois glacés au jus de veau, sauce à la sauge.
Main Course: roast Beef steak, green beans with eggplant and glazed anchovies. Veal juice and sage sauce.
Fromage
La Neige de Brebis Basque au Poires pochées au piment d’Espelette et Griottes
Snow Dome of Sheep Cheese Accompanied by Poached Pears with Espelette Pepper and Morello Cherries
Dessert
Le Sorbet Pomme au Four, Reinette au Praliné, Crème de bresse, Sydre Argelette.
Baked Apple Sorbet, ” Reinette” Apples with praliné, Bresse Cream and Argelette Cider.
Poire au gingembre et Citron, Glace aux Marrons et sauce Chocolat, Biscuit Cannelle.
Ginger and Lemon Pear, Chestnuts ice cream and Chocolate sauce Cinamon roll.
Nos formules
Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€
Entrée+Plat+Dessert: 60€
Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€
Menu découverte 5 plats: 92€ (hors boissons)
Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€