La Carte

Ardoise de Mois de Mars 2025

Les Algues Fraîches du Croisic

Entrée ou Plat:

Tagliolinis au Pesto d’Algues Fraîches et Coquillages.

Starter or Main:

Homemade fresh Tagliolinis with Fresh seaweed pesto and Shellfish

Les Coquilles St Jacques

Entrée:

Velouté de St Jacques  et Pomme de Terre à la Truffe Noire.

Starter:

Fresh Scallops Veloute with Potatoes and Black Truffles.

Plat:

Les St Jacques rôties à la “Cazette” et Clémentine, Cime di Rapa et sauce à l’Orange Sanguine.

Main Course:

Roasted Scallops with Cazette and Clementine, Cime di Rapa and Bloody Orange sauce

Le Boeuf Parthenais

Entrée:

Tartare de Boeuf et Pomme de Terre au grué de Cacao et Algues Poivrées.

Starter:

Beef Tartar and Potatoes with Cocoa crane and peeper seaweed.

Plat:

Pièce de Boeuf et Foie gras poêlé, légumes et Gnocchis au beurre de Truffe, Sauce Lyonnaise.

Main Course:

Piece of Beef and pan-fried Foie Gras, Vegetables and Potatoes Gnocchis with Black Truffle butter, Lyonnaise Sauce.

Fromage

Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.

Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poched pears with Espelette peeper and Morello Cherries.

 

Desserts

Le Snikers du Clovis.

Clovis “Snikers”

Mangue au Citron Vert, sauce Caramel et Rhum, Biscuit et sorbet au Piquillos.

Mango and lime zest, Rhum caramel butter sauce, Biscuit and red bell pepper sorbet.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€