La Carte

Ardoise du mois de Mai 2025

Les Asperges Vertes

Entrée:

Asperges “Minute” et mousse de Comté, pâte au Persil et Jambon Séché.

Starter:

Green asparagus “Minute” and Comté Mousse, Parsley pasta and dried ham.

Plat:

Risotto d’asperges au Gingembre et Citronnelle.

Main:

Asparagus Risotto with Ginger and Lemongrass.

Le Cabillaud

Entrée:

Velouté de Cabillaud demi-sel, huître spéciale et croûtons, crème montée au Caviar.

Starter:

Cod Velouté, special oyster and croutons, whipped cream with caviar.

Plat:

Dos de Cabillaud confit à l’huile d’olive, émulsion Moules-Safran, Petits pois au chorizo Ibérique et Moules.

Main Course:

Cod back Confit in olive oil, Mussel-saffron emulsion, peas with Iberian Chorizo and Mussels.

Le Boeuf Race ``Parthenaise``

Entrée:

Tartare de Boeuf au pesto d’Algues Fraîches et Stracciatella de Burrata.

Starter:

Beef Tartare with Fresh Seaweed pesto and Burrata Stracciatella.

Plat:

Pièce de Boeuf, Sauce Raifort au Persil, Gnocchi de pomme de terre, tomates et courgettes.

Main Course:

piece of Beef, Horseradish sauce with Parsley, potato Gnocchi, Tomatoes and zucchini .

Fromage

Neige de Brebis de la Vallée d’Ossau, Poires pochées au Piment d’Espelette et Griottes.

Shaved Sheep Cheese from Ossau Valley, Poached pears with Espelette pepper and Morello Cherries.

Desserts

Mousse “Dulce Leche”, sorbet banane et noix de pécan. Crumble au cacao et marmelade de banane.

“Dulce Leche” Mousse, banana sorbet and pecan nuts, cocoa crumble and banana marmalade.

OU

Rhubarbe “Mira” au jus de fraises, navette au Fenouil et crème glacée au Sureau.

Rhubarb “Mira” With Strawberry Juice, Fennel Navette and Elderflower ice cream.

Nos formules
Menu, dégustation & vins

Entrée+Plat: 50€ / Plat+Dessert: 45€

Entrée+Plat+Dessert: 60€

Entrée+Plat+Fromage+Dessert: 70€

Menu découverte 5 plats: 95€ (hors boissons)

Accord vins 3 verres 39€ / 4 verres 52 € / 5 verres 65€