LA TRUFFE SAUVAGE DE ST VALLIER
Entrée:
Oeuf parfait truffé, purée de poireaux-pommes de terreà la truffe, nid croustillant et émulsion Vichyssoise.
Plat:
Le gros artichaut farçi aux oeufs cassés à la truffe.
LE CAVIAR
Entrée:
Comme un bagel “pain à caviar”, crème cru aux oignons, St Jacques, caviar et mâche.
Plat:
Le caviar et le choux fleur au cabillaud confit.
LA VOLAILLE
Entrée:
Le foie gras de Mr Duperier aux algues, chutney au citron de Pays et pain de seigle.
Plat:
Poularde de Bresse “Miéral” aux agrumes, légumes et bouillon, crumble de fruits secs et peau croustillante.
FROMAGE
Les fromages affinés par la fromagerie “La nouvelle crèmerie”
DESSERTS
“Le tout chocolat” : crémeux de chocolat & caramel salé, sauce chocolat Guanaja, sorbet chocolat blanc & tuile au chocolat.
“Le retour des îles” : Mangue et banane au fruit de la passion, sorbet coco & sabayon au vieux rhum.
FORMULES
PLAT + DESSERT / 68€
ENTREE + PLAT / 78€
ENTREE + PLAT + DESSERT / 98€
ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT / 118€
MENU DECOUVERTE (5 PLATS) / 160€
CETTE ARDOISE SERA SERVIE TOUS LES JOURS AU DEJEUNER ET AU DINER DU 27/12/21 AU 10/01/22