Menu des fêtes du 27/12 au 10/01

LA TRUFFE SAUVAGE DE ST VALLIER

Entrée:

Oeuf parfait truffé, purée de poireaux-pommes de terreà la truffe, nid croustillant et émulsion Vichyssoise.

Plat:

Le gros artichaut farçi aux oeufs cassés à la truffe.

LE CAVIAR

Entrée:

Comme un bagel “pain à caviar”, crème cru aux oignons, St Jacques, caviar et mâche.

Plat:

Le caviar et le choux fleur au cabillaud confit.

LA VOLAILLE

Entrée:

Le foie gras de Mr Duperier aux algues, chutney au citron de Pays et pain de seigle.

Plat:

Poularde de Bresse “Miéral” aux agrumes, légumes et bouillon, crumble de fruits secs et peau croustillante.

FROMAGE

Les fromages affinés par la fromagerie “La nouvelle crèmerie”

DESSERTS

“Le tout chocolat” : crémeux de chocolat & caramel salé, sauce chocolat Guanaja, sorbet chocolat blanc & tuile au chocolat.

“Le retour des îles” : Mangue et banane au fruit de la passion, sorbet coco & sabayon au vieux rhum.

FORMULES

PLAT + DESSERT / 68€

ENTREE + PLAT / 78€

ENTREE + PLAT + DESSERT / 98€

ENTREE + PLAT + FROMAGE + DESSERT / 118€

MENU DECOUVERTE (5 PLATS) / 160€

 

CETTE ARDOISE SERA SERVIE TOUS LES JOURS AU DEJEUNER ET AU DINER DU 27/12/21 AU 10/01/22